Решение Избирательной комиссии Тюменской области от 20.10.2016 N 195/1245-5 "О списке политических партий, на которые распространяется действие пунктов 4 - 7 статьи 35.1 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации""

Заслушав информацию секретаря Избирательной комиссии Тюменской области А.С. Николаева, мнения членов комиссии, руководствуясь пунктом 10 статьи 35.1 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Избирательная комиссия Тюменской области решила:
1. Утвердить список политических партий, на которые распространяется действие пунктов 4 - 7 статьи 35.1 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", согласно приложению к настоящему решению.
2. Признать утратившим силу решение Избирательной комиссии Тюменской области от 15.05.2014 N 93/484-5 "О списке политических партий, на которые распространяется действие пунктов 4 - 7 статьи 35.1 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
3. Разместить данное решение на сайте Избирательной комиссии Тюменской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Председатель Избирательной комиссии Тюменской области И.Н.ХАЛИН

Секретарь Избирательной комиссии Тюменской области А.С.НИКОЛАЕВ

Приложение к решению Избирательной комиссии Тюменской области от 20 октября 2016 года N 195/1245-5

СПИСОК

ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ ПУНКТОВ 4 - 7 СТАТЬИ 35.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" НА ТЕРРИТОРИИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


NN п/п
Наименование
политической партии
Перечень представительных органов государственной власти и местного самоуправления
Основание включения
в список
1.
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ
Тюменская областная Дума,

представительные органы муниципальных образований Тюменской области
пункт 4 статьи 35.1 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
2.
Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
3.
Политическая партия
ЛДПР - Либерально-демократическая партия России
4.
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
5.
Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
Тобольская городская Дума
пункт 6 статьи 35.1 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
6.
Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
Дума Ембаевского муниципального образования Тюменского муниципального района Тюменской области
7.
Политическая партия "Российский Объединенный Трудовой Фронт"
Дума Вагайского сельского поселения Омутинского муниципального района Тюменской области
Дума Ярковского сельского поселения Ярковского муниципального района Тюменской области