Постановление Администрации города Радужный от 11.07.2016 N 1022 "О внесении изменений в постановление администрации города Радужный от 01.12.2015 N 2332"

В связи с организационно-кадровыми изменениями в администрации города Радужный:
1. Внести в постановление администрации города Радужный от 01.12.2015 N 2332 "Об оказании гражданам бесплатной юридической помощи" изменения, изложив подпункт 2.2 пункта 2, пункты 4 и 5 в следующих редакциях:
- "2.2. Формы отчетов об оказании бесплатной юридической помощи в администрации города Радужный согласно приложениям 2 и 3";
- "4. Определить ответственным за формирование и направление в Департамент внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры результатов мониторинга по оказанию бесплатной юридической помощи в администрации города Радужный специалиста первой категории общего отдела организационного управления организационно-правового комитета администрации города Радужный Т.А. Маркович";
- "5. Специалисту первой категории общего отдела организационного управления организационно-правового комитета администрации города Радужный Т.А. Маркович обеспечить формирование и направление в Департамент внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры результатов мониторинга по оказанию бесплатной юридической помощи в администрации города Радужный по формам согласно приложениям 2 и 3 к настоящему постановлению (ежегодно, в срок до 10 января и до 10 июля соответственно).".
2. Отделу муниципальной службы и кадровой политики организационно-правового комитета администрации города Радужный (Н.К. Топчиенко) ознакомить с настоящим постановлением муниципального служащего, указанного в пункте 1 постановления.
3. Приложения 2 и 3 к постановлению изложить в редакции согласно приложениям 1 и 2 к настоящему постановлению.
4. Организационному управлению организационно-правового комитета администрации города Радужный (О.А. Ермоленко) опубликовать настоящее постановление в газете "Новости Радужного. Официальная среда".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника организационного управления организационно-правового комитета администрации города Радужный О.А. Ермоленко.

Глава города Радужный С.Н.БАСКАКОВ

Приложение 1
к постановлению администрации города Радужный от 11.07.2016 N 1022

Результаты мониторинга реализации Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации"
(далее - Федеральный закон N 324-ФЗ)
N п/п
Оказание бесплатной юридической помощи, осуществление правового информирования и правового просвещения администрацией города Радужный.
Количество обращений граждан по вопросам оказания бесплатной юридической помощи
Количество обращений граждан, по которым оказана бесплатная юридическая помощь
из них по видам бесплатной юридической помощи:
Количество размещенных материалов по правовому информированию и правовому просвещению согласно статье 28 Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации"
правовое консультирование в устной форме
правовое консультирование в письменной форме
составление документов правового характера
представление интересов в судах и других органах
в средствах массовой информации
в сети "Интернет"
изданных брошюр, памяток и т.д.
иным способом
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1.











Приложение 2
к постановлению администрации города Радужный от 11.07.2016 N 1022

N п/п
Оказание бесплатной юридической помощи и осуществление правового информирования и правового просвещения органами местного самоуправления.
Сведения о гражданах, которым оказана бесплатная юридическая помощь
Количество отказов в оказании бесплатной юридической помощи
Малоимущие граждане
Инвалиды I и II группы
Ветераны Великой Отечественной войны, Герои Российской Федерации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, Герои Труда Российской Федерации
Дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, их законные представители и представители
Лица, желающие принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей
Усыновители
Граждане пожилого возраста и инвалиды, проживающие в организациях социального обслуживания, представляющих социальные услуги в стационарной форме
Несовершеннолетние, содержащиеся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, отбывающих наказание в местах лишения свободы, их законные представители и представители
Граждане, имеющие право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с Законом Российской Федерации "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
Граждане, признанные судом недееспособными, а также их законные представители
Граждане, пострадавшие в результате чрезвычайной ситуации
Граждане, которым право на получение бесплатной юридической помощи предоставлено в соответствии с законами субъектов Российской Федерации
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1