Постановление Администрации Белоярского района от 29.08.2016 N 892 "О внесении изменения в приложение к постановлению администрации Белоярского района от 05 ноября 2014 года N 1522"

Постановляю:
1. Внести в приложение "Примерное положение об оплате и стимулировании труда работников муниципальных учреждений Белоярского района в сфере материально-технического обеспечения учреждений" к постановлению администрации Белоярского района от 05 ноября 2014 года N 1522 "Об утверждении Примерного положения об оплате и стимулировании труда работников муниципальных учреждений Белоярского района в сфере материально-технического обеспечения" следующее изменение:
1) абзац 2 пункта 1.3 изложить в следующей редакции:
"Профессиональные квалификационные группы работников (далее - ПГК) - группы профессий рабочих и должностей служащих, сформированные с учетом сферы деятельности на основе требований к уровню квалификации, которые необходимы для осуществления соответствующей профессиональной деятельности".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Белоярские вести. Официальный выпуск".
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Белоярского района по социальным вопросам Сокол Н.В.

Глава Белоярского района С.П.МАНЕНКОВ