Постановление Администрации города Радужный от 10.10.2016 N 1423 "О внесении изменения в постановление администрации города Радужный от 21.05.2010 N 133"

В целях приведения в соответствие с подпунктом "а" пункта 1 статьи 1 Федерального закона Российской Федерации от 03.07.2016 N 257-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации":
1. Внести в приложение к постановлению администрации города Радужный от 21.05.2010 N 133 "Об утверждении Положения о содержании, ремонте и капитальном ремонте автомобильных дорог местного значения и дорожных отношениях на территории города Радужный" изменение, изложив пункт 2.5 раздела 2 в редакции:
"2.5. Элементы обустройства автомобильных дорог - сооружения, к которым относятся дорожные знаки, дорожные ограждения, светофоры, устройства для регулирования дорожного движения, работающие в автоматическом режиме специальные технические средства, имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи для фиксации нарушений правил дорожного движения, сохранности автомобильных дорог и сбора платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, места отдыха, остановочные пункты, объекты, предназначенные для освещения автомобильных дорог, пешеходные дорожки, пункты весового и габаритного контроля транспортных средств, пункты взимания платы, стоянки (парковки) транспортных средств, сооружения, предназначенные для охраны автомобильных дорог и искусственных дорожных сооружений, тротуары, другие предназначенные для обеспечения дорожного движения, в том числе его безопасности, сооружения, за исключением объектов дорожного сервиса.".
2. Организационному управлению организационно-правового комитета администрации города Радужный (О.А. Ермоленко) опубликовать настоящее постановление в газете "Новости Радужного. Официальная среда".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Радужный С.А. Кобзарева.

Глава города Радужный С.Н.БАСКАКОВ