Решение Думы Нижневартовского района от 10.10.2016 N 76 "О внесении изменений в приложение 2 к решению Думы района от 22.04.2016 N 26 "Об оплате труда, дополнительных гарантиях и компенсациях для лиц, замещающих должности муниципальной службы в муниципальном образовании Нижневартовский район""

В соответствии со статьей 136 Трудового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Нижневартовского района, Дума района решила:
1. Внести изменения в приложение 2 к решению Думы района от 22.04.2016 N 26 "Об оплате труда, дополнительных гарантиях и компенсациях для лиц, замещающих должности муниципальной службы в муниципальном образовании Нижневартовский район":
1.1. В разделе IV:
1.1.1. В подпункте 4.3.1 пункта 4.3 слова "в течение первого месяца, следующего за кварталом, по результатам которого производится поощрение" заменить словами "не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который начислено поощрение".
1.1.2. В подпункте 4.4.1 пункта 4.4 слова "не позднее первого квартала, следующего за отчетным годом" заменить словами "не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который начислено поощрение".
2. Решение опубликовать (обнародовать) на официальном веб-сайте администрации Нижневартовского района (www.nvraion.ru) и в приложении "Официальный бюллетень" к газете "Новости Приобья".
3. Решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).
4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам, финансам и социально-экономическим вопросам Думы района (Е.Г. Поль).

Председатель Думы района С.В.СУББОТИНА

Глава района Б.А.САЛОМАТИН