Постановление Администрации города Ханты-Мансийска от 17.10.2016 N 1070 "О внесении изменений в постановление Администрации города Ханты-Мансийска от 01.02.2016 N 101 "Об утверждении Положения о порядке осуществления муниципального земельного контроля в границах городского округа город Ханты-Мансийск""

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 71 Устава города Ханты-Мансийска:
1. Внести в постановление Администрации города Ханты-Мансийска от 01.02.2016 N 101 "Об утверждении Положения о порядке осуществления муниципального земельного контроля в границах городского округа город Ханты-Мансийск" (далее - постановление) следующие изменения:
1.1. Заголовок раздела 5 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"5. Права, обязанности и ограничения должностных лиц при осуществлении муниципального земельного контроля".

1.2. Пункт 5.2 раздела 5 приложения к постановлению дополнить подпунктом 5.2.14 следующего содержания:
"5.2.14. Знакомить руководителя, иное должностное лицо или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя с документами и (или) информацией, полученными в рамках межведомственного информационного взаимодействия.".
1.3. Раздел 5 приложения к постановлению дополнить пунктом 5.3 следующего содержания:
"5.3. Должностные лица при осуществлении муниципального земельного контроля в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти, органов местного самоуправления, граждан не вправе:
5.3.1. Требовать от юридического лица, индивидуального предпринимателя представления документов и (или) информации, включая разрешительные документы, имеющиеся в распоряжении иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, включенные в определенный Правительством Российской Федерации перечень.
5.3.2. Требовать от юридического лица, индивидуального предпринимателя представления информации, которая была представлена ранее в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и (или) находится в государственных или муниципальных информационных системах, реестрах и регистрах.".
1.4. Подпункт 5.2.13 пункта 5.2 раздела 5 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"5.2.13. Осуществлять запись о проведенной проверке в журнале учета проверок в случае его наличия у юридического лица, индивидуального предпринимателя.".
2. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1.3 пункта 1 настоящего постановления, вступающего в силу с 01.07.2017.

Исполняющий полномочия Главы Администрации города Ханты-Мансийска Н.А.ДУНАЕВСКАЯ