Постановление Главы города Лабытнанги от 30.12.2008 N 546 "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы города Лабытнанги от 05.07.2006 N 250"

В соответствии со ст. 325 Трудового кодекса Российской Федерации, руководствуясь ст. 29, 33, ч. 9 ст. 58 Устава муниципального образования город Лабытнанги, постановляю:
1. Внести в Порядок предоставления гарантий и компенсаций для лиц, работающих в организациях, финансируемых за счет средств местного бюджета, проживающих на территории муниципального образования город Лабытнанги, утвержденный постановлением Главы города Лабытнанги от 05.07.2006 N 250, следующие изменения и дополнения:
1.1. Абзац 1 пункта 1.4 постановления изложить в следующей редакции:
"Оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно работника и членов его семьи производится перед отъездом работника из расчета 3000 (три тысячи) рублей на человека. Окончательный расчет производится по возвращении из отпуска на основании представленных билетов или других документов".
1.2. Пункт 1.6 изложить в новой редакции:
"1.6. Оплата стоимости проезда к месту отдыха и обратно на личном легковом автотранспорте, принадлежащем одному из членов семьи (мужу, жене), производится по кратчайшему пути и наименьшей стоимости, исходя из транспортной схемы, существующей в данной местности, но не выше стоимости проезда работника железнодорожным транспортом в купейном вагоне (за исключением вагонов категории СВ и вагонов повышенной комфортности).
Кратчайший путь проезда на личном автомобиле определяется по таблицам расстояний, приведенным в атласах автомобильных дорог.
Стоимость проезда складывается из следующих фактически совершенных и документально подтвержденных расходов:
приобретение горюче-смазочных материалов, необходимых для проезда к месту проведения отпуска и обратно, в пределах норм их расхода на автомобильном транспорте, утвержденных в установленном порядке;
провоз автомобиля на железнодорожной платформе или пароме (при отсутствии дорог общего пользования на отдельных участках пути).
Стоимость проезда на личном легковом транспорте определяется на основании справок железнодорожного перевозчика о наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем.".
1.3. Пункт 1.8 изложить в новой редакции:
"1.8. Проезд к месту отдыха и обратно оплачивается по фактическим расходам, но не выше стоимости купейного вагона (за исключением вагонов категории СВ и вагонов повышенной комфортности).".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Вестник Заполярья".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации, начальника департамента финансов Администрации города Лабытнанги Петруня Л.Б.

Первый заместитель главы Администрации С.В.КАРАСЕВ