Постановление Главы города Лабытнанги от 27.02.2009 N 59 "О внесении изменений в постановление Главы города Лабытнанги от 12.05.2006 N 163"

Внимание! Документ утратил силу
Руководствуясь ст. 29, 33, ч. 9 ст. 58 Устава муниципального образования город Лабытнанги, постановляю:
1. Внести в постановление Главы города Лабытнанги от 12.05.2006 N 163 "О создании межведомственной комиссии для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу" следующее изменение:
1.1. В приложении N 2 "Состав межведомственной комиссии для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" к постановлению:
1.1.1. Исключить из состава Зотову А.С., ведущего специалиста-эксперта территориального отдела управления Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу в г. Лабытнанги и Шурышкарском районе (по согласованию).
1.1.2. Включить в состав Акатьеву Н.Н., специалиста-эксперта территориального отдела управления Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу в г. Лабытнанги и Шурышкарском районе (по согласованию).
2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Первый заместитель главы Администрации С.В.КАРАСЕВ