Решение Городской Думы МО город Салехард от 18.09.2015 N 69 "О внесении изменений в Положение об управлении по физической культуре и спорту Администрации муниципального образования город Салехард"

Принято Городской Думой города Салехарда 18 сентября 2015 года

В связи с принятием Федерального закона от 29 июня 2015 года N 204-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", руководствуясь Уставом муниципального образования город Салехард, Городская Дума решает:
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение об управлении по физической культуре и спорту Администрации муниципального образования город Салехард, утвержденное решением Городской Думы города Салехарда от 23 апреля 2010 года N 42.
2. Опубликовать настоящее решение в городской газете "Полярный круг" и разместить на официальном сайте муниципального образования город Салехард - www.salekhard.org.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

Председатель Городской Думы города Салехарда В.К.МАРТЫНЮК
г. Салехард
18 сентября 2015 года
N 69

Утверждены решением Городской Думы города Салехарда от 18 сентября 2015 года N 69

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДА САЛЕХАРДА ОТ 23 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА N 42


1. В разделе 2:
1.1. в пункте 2.1:
1.1.1. абзац третий изложить в следующей редакции:
"- условия для развития физической культуры, школьного и массового спорта;";
1.1.2. дополнить абзацем следующего содержания:
"- условия для развития детско-юношеского спорта в целях создания условий для подготовки спортивных сборных команд города Салехарда и участие в обеспечении подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Ямало-Ненецкого автономного округа.";
1.2. дополнить пунктом 2.13 следующего содержания:
"2.13. Управление предоставляет следующие муниципальные услуги:
- присвоение квалификационных категорий спортивных судей в области физической культуры и спорта (спортивный судья второй категории, спортивный судья третьей категории);
- присвоение спортивных разрядов в области физической культуры и спорта (второй спортивный разряд, третий спортивный разряд).".
2. подпункт 4.2.2 пункта 4.2 раздела 4 изложить в следующей редакции:
"4.2.2. Начальник управления имеет одного заместителя, который назначается на должность и освобождается от должности приказом начальника управления. Заместитель начальника управления замещает должность муниципальной службы. При временном отсутствии начальника управления его обязанности исполняет заместитель начальника управления, действуя от имени Управления без доверенности, а в случае его отсутствия - иное должностное лицо в соответствии с распоряжением Администрации города.".