Решение Городской Думы МО город Салехард от 22.04.2016 N 27 "О внесении изменений в раздел II Положения о Департаменте по труду и социальной защите населения Администрации муниципального образования город Салехард"

Принято Городской Думой города Салехарда 22 апреля 2016 года

В целях приведения нормативных правовых актов муниципального образования город Салехард в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 32 Устава муниципального образования город Салехард, Городская Дума решает:
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в раздел II Положения о Департаменте по труду и социальной защите населения Администрации муниципального образования город Салехард, утвержденного решением Городской Думы города Салехарда от 22 февраля 2012 года N 21.
2. Опубликовать настоящее решение в городской общественно-политической газете "Полярный круг" и разместить на официальном сайте муниципального образования город Салехард в сети Интернет - www.salekhard.org.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Городской Думы города Салехарда В.К.МАРТЫНЮК
г. Салехард
22 апреля 2016 года
N 27

Утверждены решением Городской Думы города Салехарда от 22 апреля 2016 года N 27

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В РАЗДЕЛ II ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД, УТВЕРЖДЕННОГО РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДА САЛЕХАРДА ОТ 22 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА N 21


1. Внести в раздел II Положения о Департаменте по труду и социальной защите населения Администрации муниципального образования город Салехард, утвержденного решением Городской Думы города Салехарда от 22 февраля 2012 года N 21, следующие изменения:
1.1. в пункте 2.1:
- в подпункте 2 слова "осуществление выплаты" заменить словами "назначение и выплата";
- в подпункте 3 слова "осуществление выплаты" заменить словами "назначение и выплата";
- подпункт 21 изложить в следующей редакции:
"21) оформление и выдача удостоверений члена семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий;";
- дополнить подпунктами 22 - 25 следующего содержания:
"22) предоставление ежемесячной денежной выплаты семьям при рождении третьего ребенка или последующих детей;
23) выдача удостоверения многодетной семьи;
24) установление ежемесячной доплаты гражданам с ограниченными возможностями здоровья на основе социальных контрактов;
25) иные государственные услуги в установленной сфере деятельности, включенные в реестр государственных услуг Ямало-Ненецкого автономного округа.".
1.2. в пункте 2.2.1:
- подпункт 4 признать утратившим силу;
- подпункт 9 признать утратившим силу;
- подпункт 13 изложить в следующей редакции:
"13) обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан;";
- подпункт 19 изложить в следующей редакции:
"19) выплата, в том числе доставка ежемесячной компенсации на приобретение продовольственных товаров, ежемесячной компенсации на оздоровление и на оплату дополнительного оплачиваемого отпуска гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и ядерных испытаний;".
1.3. подпункт 3 пункта 2.3 признать утратившим силу.
1.4. в подпункте 16 пункта 2.4 слова "осуществляет мероприятия по возмещению стоимости" заменить словами "возмещает стоимость".