Постановление Губернатора ЯНАО от 19.10.2016 N 180-ПГ "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа"

В связи с реорганизацией территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Ямало-Ненецком автономном округе, в целях уточнения состава коллегиального органа постановляю:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Д.Н.КОБЫЛКИН

Утверждены постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 октября 2016 года N 180-ПГ

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


1. Внести в состав координационного комитета содействия занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденный постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 05 мая 2010 года N 68-ПГ, следующие изменения:
1.1. включить в состав комитета начальника Управления по вопросам миграции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (по согласованию);
1.2. исключить из состава комитета начальника Управления Федеральной миграционной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу.
2. Внести в состав межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденный постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 мая 2014 года N 54-ПГ, следующие изменения:
2.1. включить в состав комиссии начальника Управления по вопросам миграции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (по согласованию);
2.2. исключить из состава комиссии начальника Управления Федеральной миграционной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу.