Распоряжение Администрации МО город Салехард от 20.10.2016 N 1834-р "О внесении изменений в распоряжение Администрации города Салехарда от 15 декабря 2014 года N 2062-р"

В связи с кадровыми изменениями, в целях более эффективной работы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального образования город Салехард, и в связи с организационно-штатными мероприятиями:
1. Внести изменения в распоряжение Администрации города Салехарда от 15 декабря 2014 года N 2062-р "Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального образования город Салехард" согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Муниципальному бюджетному информационному учреждению "Редакция газеты "Полярный круг" (Д.С. Фомин) опубликовать настоящее распоряжение в городской общественно-политической газете "Полярный круг".
3. Муниципальному казенному учреждению "Информационно-техническое управление" (С.Ю. Хохлов) разместить настоящее распоряжение в системе Интернет на официальном сайте муниципального образования город Салехард.

Первый заместитель Главы Администрации города Е.В.СЕМИХИН

Приложение к распоряжению Администрации города Салехарда от 20 октября 2016 года N 1834-р

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА САЛЕХАРДА ОТ 15 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА N 2062-Р


1. Внести в распоряжение Администрации города Салехарда от 15 декабря 2014 года N 2062-р "Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального образования город Салехард" следующие изменения:
1.1. в приложении N 1 к распоряжению:
1.1.1. исключить из состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального образования город Салехард:
- Зиненко Анатолия Михайловича, помощника начальника штаба Салехардского городского казачьего общества;
- Орешкину Ольгу Геннадьевну, главного специалиста отдела по обеспечению деятельности городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации города Салехарда;
1.1.2. включить в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального образования город Салехард:
- Макарова Сергея Николаевича, заместителя командира Салехардского городского казачьего общества.
1.2. в приложении N 2 к распоряжению:
1.2.1. исключить из резервного состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального образования город Салехард:
- Румянцева Антона Алексеевича, старшего оперуполномоченного ОМВПР и РН УФСКН России по ЯНАО;
- Александра Кононко, иерея храма Святых Апостолов Петра и Павла;
- Мазур Елену Федоровну, старшего инспектора ОПДН ОМВД России по г. Салехарду.