Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 22.09.2016 N 31-2 "О выборе метода регулирования тарифов на тепловую энергию (мощность)"

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 года N 1075 "О ценообразовании в сфере теплоснабжения" по результатам рассмотрения заявлений организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, Правление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области постановляет:

1. Применить при установлении тарифов на тепловую энергию (мощность) на 2016 - 2019 годы метод индексации установленных тарифов в отношении:
1.1. Общества с ограниченной ответственностью "Тепловик" (Катайский район: г. Катайск).
1.2. Общества с ограниченной ответственностью "Теплоснаб" (Щучанский район: с. Медведское).
2. Применить при установлении тарифов на тепловую энергию (мощность) на 2017 - 2019 годы метод индексации установленных тарифов в отношении Государственного казенного учреждения "Курганский областной противотуберкулезный диспансер".
3. Настоящее Постановление вступает в силу в установленном порядке.

Первый заместитель директора Департамента - начальник Управления ценообразования Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области Н.И.АРЗИН