Решение Курганской городской Думы от 28.09.2016 N 204 "О внесении изменений в Решение Курганской городской Думы от 21.12.2005 N 326 "Об утверждении Положения о порядке организации и осуществления территориального общественного самоуправления на территории города Кургана""

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования города Кургана Курганская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения в статью 7-1 приложения к Решению Курганской городской Думы от 21.12.2005 N 326 "Об утверждении Положения о порядке организации и осуществления территориального общественного самоуправления на территории города Кургана":
1.1. часть 1.1 изложить в следующей редакции:
"1.1. принимает Положение об организации и осуществлении ТОС на территории города Кургана, Положение о поощрении органов ТОС, действующих на территории города Кургана, и иные правовые акты по ТОС;";
1.2. часть 3 изложить в следующей редакции:
"3. Органы местного самоуправления города Кургана принимают решения о поощрении органов ТОС, активистов ТОС в порядке, установленном муниципальными правовыми актами города Кургана.".
2. Опубликовать настоящее Решение в газете "Курган и курганцы" и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана в сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию Курганской городской Думы по местному самоуправлению, Регламенту городской Думы и депутатской этике Курганской городской Думы.

Глава города Кургана С.В.РУДЕНКО