Постановление Администрации города Челябинска от 12.10.2016 N 461-п "О признании утратившим силу постановления Администрации города Челябинска от 01.12.2014 N 206-п"

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Челябинска
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившим силу постановление Администрации города Челябинска от 01.12.2014 N 206-п "Об утверждении документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории), ограниченной с севера - жилым районом Панфиловцев, с востока, юга и запада - полосой отвода ОАО "РЖД", в Советском районе города Челябинска".

2. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

3. Внести настоящее постановление в раздел 6 "Градостроительство" нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по вопросам градостроительства Слободского В.И.

Глава города Челябинска Е.Н.ТЕФТЕЛЕВ