Постановление Главы МО "Богдановичский район" от 06.09.2005 N 982 "Об установлении категорий граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения"

Внимание! Документ утратил силу
На основании ст. 104 Жилищного кодекса Российской Федерации, в целях урегулирования вопроса предоставления служебных жилых помещений муниципального жилого фонда на территории муниципального образования "Богдановичский район", постановляю:
1. Установить следующие категории граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения муниципального жилого фонда на территории городского округа Богданович, предназначенные для проживания граждан в связи с характером их трудовых отношений с органом государственной власти, органом местного самоуправления, государственным унитарным предприятием, государственным или муниципальным учреждением, в связи с прохождением службы, в связи с назначением на государственную должность Российской Федерации или государственную должность Свердловской области либо в связи с избранием на выборные должности в органы государственной власти или органы местного самоуправления:
1.1. Работникам органов местного самоуправления городского округа Богданович.
1.2. Работникам муниципальных учреждений, учрежденных органами местного самоуправления городского округа Богданович.
1.3. Работникам прокуратуры г. Богдановича.
1.4. Работникам ОВД г. Богдановича.
2. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на заместителя Главы МО "Богдановичский район" А.С. Пыжова.

Глава муниципального образования А.С.БЫКОВ