Постановление Главы администрации городского округа Ревда от 04.02.2009 N 142 "О запрете несанкционированной торговли на территории городского округа Ревда"

Внимание! Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Свердловской области от 14 июня 2005 г. N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области", а также в целях соблюдения санитарных правил и гигиенических нормативов на территории городского округа Ревда постановляю:
1. Запретить нестационарную мелкорозничную торговлю на улицах города, в том числе торговлю с рук, лотков, автомашин на улицах, площадях, во дворах, подъездах, скверах.
2. Установить, что при проведении городских массовых мероприятий и на период весенне-летней торговли места нестационарной мелкорозничной торговли могут быть определены постановлением главы администрации городского округа Ревда. Разрешения выписываются отделом потребительского рынка администрации городского округа Ревда, оформленные в соответствии с Постановлением главы муниципального образования "Ревдинский район" от 18.05.2000 N 412 "О мероприятиях по улучшению мелкорозничной торговли на улицах и рынках".
3. Рекомендовать начальнику ОВД по городскому округу Ревда, городскому округу Дегтярск Старкову В.Б. обеспечить проведение проверок по исполнению настоящего Постановления.
4. Настоящее Постановление опубликовать в бюллетене "Муниципальные ведомости".
5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Ревда по перспективному развитию, экономической и информационной политике Белоусову И.Г.

Глава администрации городского округа Ревда А.В.СЕМЕНОВ