Постановление Главы администрации Кировградского городского округа от 01.04.2009 N 335 "О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Кировградского городского округа"

Внимание! Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", Федеральным законом от 03.12.2008 N 238-ФЗ "О внесении изменений в статьи 9 и 10 Федерального закона "О погребении и похоронном деле", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом Кировградского городского округа, глава администрации Кировградского городского округа постановляет:
1. Определить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Кировградского городского округа (прилагается).
2. Постановление главы Кировградского городского округа от 29.12.2006 N 1162 "Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Кировградского городского округа" и Постановление главы администрации Кировградского городского округа от 03.02.2009 N 95 "Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Кировградского городского округа" считать утратившими силу.
3. Опубликовать настоящее Постановление в городской общественно-политической газете "Кировградские вести".
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заведующую отделом по экономике администрации Кировградского городского округа Лемехову С.Н.

Глава администрации Кировградского городского округа В.И.ФИРСОВ

Утверждена Постановлением главы администрации Кировградского городского округа от 1 апреля 2009 г. N 335

СТОИМОСТЬ

УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ СОГЛАСНО ГАРАНТИРОВАННОМУ ПЕРЕЧНЮ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ КИРОВГРАДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА


                   Наименование услуг                   
  Стоимость   
услуги, рублей
1. Оформление документов, необходимых для погребения     *    
      0       
2. Предоставление и доставка гроба и других предметов,  
необходимых для погребения <**>
   1662,70    
3. Перевозка тела (останков) умершего на кладбище       
(в крематорий) в соответствии с законом                 
    689,01    
4. Погребение <***>
   2248,29    
Итого                                                   
   4600,0     

КонсультантПлюс: примечание
* Оформление документов, необходимых для погребения, осуществляется бесплатно.
<**> В цены на предоставление и доставку гроба и других предметов, необходимых для погребения, включена стоимость предоставления гроба, надгробного знака и доставка предметов похоронного ритуала в пределах населенного пункта в соответствии с законом.
<***> В тарифах на захоронение учтены расходы, связанные с рытьем могилы, забивкой крышки гроба, опусканием его в могилу, устройством могильного холма и установкой надгробного знака.
Предельные цены рассчитаны с учетом районного коэффициента.