Решение Екатеринбургской городской Думы от 11.10.2016 N 31/53 "О внесении изменений в Решение Екатеринбургской городской Думы от 11 ноября 2014 года N 31/23 "Об утверждении Положения "О порядке проведения аттестации муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Екатеринбургской городской Думе"

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Свердловской области от 29 октября 2007 года N 136-ОЗ "Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области", руководствуясь статьей 26 Устава муниципального образования "город Екатеринбург", Екатеринбургская городская Дума решила:
1. Внести в Решение Екатеринбургской городской Думы от 11 ноября 2014 года N 31/23 "Об утверждении Положения "О порядке проведения аттестации муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Екатеринбургской городской Думе" с изменениями, внесенными Решениями Екатеринбургской городской Думы от 10 ноября 2015 года N 50/41, от 26 января 2016 года N 2/45, (далее - Решение) следующие изменения:
1) пункт 3 Приложения 1.1 к Приложению 1 "Положение "О порядке проведения аттестации муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Екатеринбургской городской Думе" к Решению (далее - Положение) изложить в следующей редакции:
"3. Стаж муниципальной службы на момент проведения аттестации _____, в том числе по замещаемой должности муниципальной службы _____; стаж работы по специальности, направлению подготовки на момент проведения аттестации _____";
2) пункт 5 Приложения 1.2 к Положению изложить в следующей редакции:
"5. Стаж муниципальной службы _____, в том числе по замещаемой должности муниципальной службы _____; стаж работы по специальности, направлению подготовки _____".
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Опубликовать настоящее Решение в "Вестнике Екатеринбургской городской Думы", на официальном сайте Екатеринбургской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.egd.ru).
4. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью (Шарапов А.Н.).

Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы Е.В.РОЙЗМАН