Распоряжение Администрации г. Нижний Тагил от 17.10.2016 N 207-РА "О внесении изменений в Распоряжение Администрации города Нижний Тагил от 16.08.2011 N 213 "Об утверждении формы примерного трудового договора с директором муниципального унитарного предприятия города Нижний Тагил""

В целях приведения правовых актов Администрации города Нижний Тагил в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил:
1. Внести в Распоряжение Администрации города Нижний Тагил от 16.08.2011 N 213 "Об утверждении формы примерного трудового договора с директором муниципального унитарного предприятия города Нижний Тагил" (в редакции Распоряжений Администрации города Нижний Тагил от 14.03.2012 N 51, от 21.06.2016 N 127-РА) следующие изменения:
1) пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Установить, что проект распоряжения о назначении на должность директора предприятия и проект трудового договора готовит орган Администрации города, осуществляющий координацию и регулирование деятельности предприятия и представляет проекты в отдел муниципальной службы Администрации города.";
2) в пункте 3 слова ", отделом муниципальной службы Администрации города" исключить.
2. Внести в Приложение "Форма примерного трудового договора с директором муниципального унитарного предприятия города Нижний Тагил", утвержденное Распоряжением Администрации города Нижний Тагил от 16.08.2011 N 213, следующие изменения:
1) в преамбуле слова "Муниципальное казенное учреждение Администрация муниципального образования города Нижний Тагил (именуемое в дальнейшем - Администрация города)" заменить словами "Администрация города Нижний Тагил (именуемая в дальнейшем Администрация города)";
2) раздел 1 "Предмет трудового договора" изложить в следующей редакции:
"1.1. Настоящий трудовой договор является срочным и регулирует отношения между Администрацией города и Директором, связанные с исполнением последним обязанностей директора муниципального унитарного предприятия "______________" (именуемого в дальнейшем "предприятие").
1.2. На отношения между Администрацией города, осуществляющей права Работодателя и Директором действие нормативных правовых актов Российской Федерации о труде распространяется в части, не противоречащей положениям Федерального закона "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях".
1.3. Работа по трудовому договору является основным местом работы Директора.
Место работы Директора - муниципальное унитарное предприятие "______________".";
3) пункт 4.2 раздела 4 "Оплата труда и социальные гарантии Директора" дополнить вторым абзацем в следующей редакции:
"Все выплаты, предусмотренные настоящим трудовым договором производятся за счет средств предприятия.";
4) дополнить раздел 4 "Оплата труда и социальные гарантии Директора" пунктами 4.6, 4.7 в следующей редакции:
"4.6. С согласия Администрации города Директору может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы.
4.7. Директор подлежит обязательному социальному страхованию в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании. Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда, расследование и учет несчастных случаев, происшедших с директором, возлагаются на страхователя (предприятие).";
5) в пункте 6.2 раздела 6 "Изменение и прекращение трудового договора" слова "и кадров" исключить;
6) в пункте 6.3 раздела 6 "Изменение и прекращение трудового договора" слова "в соответствии с пунктом 3 статьи 278 Трудового кодекса Российской Федерации" заменить словами "в соответствии с пунктом 2 части второй статьи 278 Трудового кодекса Российской Федерации";
7) пункт 7.4 раздела 7 "Иные условия трудового договора" изложить в следующей редакции:
"7.4. Кадровое делопроизводство и учет по Директору ведет предприятие. Трудовая книжка Директора ведется и хранится в Администрации города (отделе муниципальной службы). Записи в трудовой книжке заверяются печатью предприятия.".
2. Разместить данное Распоряжение на официальном сайте города Нижний Тагил.

Глава города С.К.НОСОВ