Постановление Главы городского округа Сухой Лог от 18.10.2016 N 1809-ПГ "О внесении изменений в Постановление Главы городского округа Сухой Лог от 16 мая 2016 года N 833-ПГ "Об установлении размера вознаграждения членам общественной организации добровольной народной дружины, осуществляющей деятельность на территории городского округа Сухой Лог""

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 02 апреля 2014 года N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка", Законом Свердловской области от 15 июня 2015 года N 49-ОЗ "О регулировании отдельных отношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Свердловской области", Постановлением Главы городского округа Сухой Лог от 23 марта 2016 года N 458-ПГ "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета городского округа Сухой Лог общественной организации добровольной народной дружине, осуществляющей деятельность на территории городского округа Сухой Лог", Решением межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в городском округе Сухой Лог и координирующего штаба по регулированию отдельных отношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории городского округа Сухой Лог, от 10 октября 2016 года постановляю:
1. Внести изменения в пункт 1 Постановления главы городского округа Сухой Лог от 16 мая 2016 года N 833-ПГ "Об установлении размера вознаграждения членам общественной организации добровольной народной дружины, осуществляющей деятельность на территории городского округа Сухой Лог", изложив его в следующей редакции:
"1. Установить с 01 июня 2016 года вознаграждение членам общественной организации добровольной народной дружины, осуществляющей деятельность на территории городского округа Сухой Лог, за участие в охране общественного порядка и выполнение возложенных обязанностей:
1) за время патрулирования дружинников на территориях, закрепленных сотрудниками отдела МВД России по городу Сухой Лог, за 1 (один) час - 150 рублей;
2) за время охраны общественного порядка дружинниками при проведении культурно-массовых мероприятий на территории городского округа Сухой Лог, за 1 (один) час - 130 рублей.".
2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Знамя Победы" и разместить на официальном сайте городского округа Сухой Лог www.goslog.ru в сети Интернет.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы Администрации городского округа Сухой Лог Р.Ю. Валова.

Глава городского округа С.К.СУХАНОВ