Постановление Администрации г. Каменска-Уральского от 19.10.2016 N 1465 "О внесении изменений в Постановление Администрации города Каменска-Уральского от 26.10.2012 N 1484 "Об определении видов обязательных работ и перечня организаций, расположенных на территории муниципального образования город Каменск-Уральский, для отбывания наказания в виде обязательных работ""

В соответствии со статьей 49 Уголовного кодекса Российской Федерации, статьей 25 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, статьями 3.13 и 32.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, на основании Протеста и.о. прокурора города Каменска-Уральского И.Р. Нурлыгаянова от 07 октября 2016 года N 1-218-2016 Администрация города Каменска-Уральского постановляет:
1. Внести следующие изменения в Постановление Администрации города Каменска-Уральского от 26.10.2012 N 1484 "Об определении видов обязательных работ и перечня организаций, расположенных на территории муниципального образования город Каменск-Уральский, для отбывания наказания в виде обязательных работ" (далее - Постановление):
1) подпункт 2.8 пункта 2 Постановления изложить в следующей редакции:
"2.8. Муниципальные учреждения, подведомственные ОМС "Управление культуры города Каменска-Уральского" (за исключением учреждений, реализующих дополнительные образовательные программы в области искусств для детей), ОМС "Управление по физической культуре и спорту города Каменска-Уральского" (за исключением учреждений, реализующих дополнительные образовательные программы в области физической культуры и спорта для детей);";
2) подпункт 2.9 пункта 2 Постановления изложить в следующей редакции:
"2.9. Государственные учреждения здравоохранения и учреждения социального обслуживания населения, за исключением соответствующих учреждений для детей.";
3) второй пункт 3 и пункт 4 Постановления считать соответственно пунктами 4 и 5.
2. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации города Д.В. Миронова.

Глава города А.В.ШМЫКОВ