Постановление Администрации Нижнетуринского городского округа от 20.10.2016 N 929 "Об установлении предельного тарифа на услуги по вывозу жидких бытовых отходов, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Горканал""

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Решением Думы Нижнетуринского городского округа от 14.09.2011 N 585 "Об утверждении положения о порядке принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных унитарных предприятий и автономных, казенных и бюджетных учреждений" (в редакции от 25.08.2015 N 465), рассмотрев представленные муниципальным унитарным предприятием "Горканал" расчеты, администрация Нижнетуринского городского округа постановляет:
1. Установить предельный тариф на услуги по вывозу жидких бытовых отходов, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Горканал", в размере 132,16 рублей за один кубический метр отходов (НДС не предусмотрен).
2. Директору муниципального унитарного предприятия "Горканал" обеспечить размещение жидких бытовых отходов на предназначенных для этих целей объектах, отвечающих требованиям законодательства Российской Федерации.
3. Директору муниципального казенного учреждения "Административно-хозяйственное управление" (Н.С. Черникова) разместить на официальном сайте администрации в сети "Интернет" настоящее Постановление.
4. Опубликовать настоящее Постановление в еженедельной газете "Время".
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Нижнетуринского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству А.А. Коробейникова.

Глава Нижнетуринского городского округа Л.В.ТЮКИНА