Постановление Губернатора Тюменской области от 14.10.2016 N 189 "Об изменении системы исполнительных органов государственной власти Тюменской области и о внесении изменений в отдельные постановления"

В целях совершенствования системы исполнительных органов государственной власти Тюменской области и дальнейшего повышения эффективности государственного управления, в соответствии со статьями 38 и 41 Устава Тюменской области:
1. Переименовать Департамент информационной политики Тюменской области в Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.
2. Передать Департаменту по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области полномочия в сфере молодежной политики от Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.
3. Переименовать Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области в Департамент по спорту Тюменской области.
4. В приложение N 1 к постановлению Губернатора Тюменской области от 18.04.2005 N 35 "О структуре исполнительных органов государственной власти Тюменской области" внести следующие изменения:
4.1. Пункт 2.9 изложить в следующей редакции:
"2.9. Департамент по спорту Тюменской области.".
4.2. Пункт 2.13 изложить в следующей редакции:
"2.13. Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.".
5. В приложение к постановлению Губернатора Тюменской области от 07.02.2013 N 17 "О распределении обязанностей между должностными лицами, деятельностью которых непосредственно руководит Губернатор Тюменской области" внести следующие изменения:
5.1. Абзац третий пункта 4 раздела "Сарычев Сергей Михайлович, Вице-Губернатор Тюменской области" изложить в следующей редакции:
"- Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области;".
5.2. В пунктах 2, 3 раздела "Кузнечевских Ольга Александровна, заместитель Губернатора Тюменской области, директор Департамента социального развития Тюменской области" слова "и молодежной политике" исключить.
6. Заместителям Губернатора Тюменской области, координирующим и контролирующим деятельность исполнительных органов государственной власти Тюменской области, указанных в настоящем постановлении, в течение двух недель представить на рассмотрение Правительства Тюменской области положения и структуры исполнительных органов государственной власти Тюменской области, предусматривающие передачу соответствующих полномочий и штатных единиц, необходимых для их реализации, а также провести анализ и ревизию действующих нормативных правовых и правовых актов и подготовить соответствующие изменения в целях приведения их в соответствие с настоящим постановлением.
7. Департаменту финансов Тюменской области предусмотреть ассигнования на содержание исполнительных органов государственной власти Тюменской области с учетом изменений, предусмотренных в настоящем постановлении.
8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

В.В.ЯКУШЕВ