Распоряжение Губернатора Тюменской области от 14.10.2016 N 74-р "О внесении изменений в некоторые распоряжения"

1. В распоряжение Губернатора Тюменской области от 27.02.2007 N 14-р "О координаторе комиссии, составе представителей органов исполнительной власти Тюменской области в областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" внести следующие изменения:
1.1. В наименовании, пункте 2, наименовании приложения к распоряжению слова "органов исполнительной власти" заменить словами "исполнительных органов государственной власти".
1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Назначить Теплоухову Ларису Зельмухановну, заместителя Губернатора Тюменской области, председателя Комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области, координатором областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.".
2. В распоряжение Губернатора Тюменской области от 04.07.2012 N 49-р "Об областной межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников" внести следующие изменения:
2.1. В приложении N 1 к распоряжению:
в строке "Члены комиссии" слова "Управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области" заменить словами "Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области".
2.2. В приложении N 2 к распоряжению:
подпункт "а" пункта 5.5 дополнить словами "(по решению председателя Комиссии)";
пункт 5.9 изложить в следующей редакции:
"5.9. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости в зависимости от наличия заявок работодателей о потребности в привлечении иностранных работников, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, требующем получения визы для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест либо выполнения работ (оказания услуг), заявок работодателей об увеличении (уменьшении) размера определенной потребности в привлечении иностранных работников, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, требующем получения визы для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест либо выполнения работ (оказания услуг), но не позднее 25 календарных дней со дня приема указанных заявок к рассмотрению. В целях оперативного решения вопросов председатель Комиссии проводит заочное заседание Комиссии.".

В.В.ЯКУШЕВ